lunes, 24 de mayo de 2010

cebada con langostinos

INGREDIENTES


PARA 4 PERSONAS


cebada 250gm. -guisantes 200gm. Cebolla 1 mediana- 1 pimiento verde – 20 langostinos - y para la salsa 3 ajos aceite un poco de vinagre y un poco de sal.

Quitarles la cabeza y pelar los langostinos menos la cola, poner con agua hervir cabeza y cáscara, este caldo que saldrá se cuece la cebada.
En un cazo aparte se cuecen los guisantes, cuando este todo cocido y frió, en un vol se pone el pimiento y la cebolla picada muy pequeña se le agrega la cebada y los guisantes y se mezclan bien.
A continuación se fríen los ajos enteros y se ponen en el vaso del minipimer con eceite de oliva vinagre sal se tritura saldra la salsa espesa y se aliña. Para adornar se abren los langostinos por la mitad sin romper se frien con poco aceite, el plato se decora individual con los langostinos y tomates cherri.

2/09/09

No hay comentarios:

Publicar un comentario